English Suche Login
Warenkorb

Warenkorb (0)

Du hast keine Artikel im Warenkorb.

Datenschutz

Allgemeines

Wir bei TOBENTO legen großen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten unserer Kunden. Nachfolgend erhalten Sie Informationen über die Verwendung der Daten und unsere Datenschutzgrundsätze. Wenn Sie nach dem Lesen noch Fragen zu den Datenschutzbestimmungen haben, können Sie gerne mit uns über unsere Webseite Kontakt aufnehmen.


Zugang zu personenbezogenen Daten

Durch das Ausfüllen und Übermitteln eines Web-Formulars zur Bestellung von Waren übermittelt der Kunde personenbezogene Daten an TOBENTO. Wir prüfen ständig unsere Praktiken der Datenerhebung, -speicherung und -verarbeitung, um sicherzustellen, dass wir nur die personenbezogenen Daten erheben, die wir benötigen, um unseren Service sicherzustellen.


Schutz der personenbezognen Daten

Personenbezogene Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kreditkartennummer, Bankverbindung, IP-Adresse) werden von uns zur zweckbezogenen Durchführung der Bestellung verwendet. Der Nutzung der Daten zu Werbezwecken durch TOBENTO kann der Kunde jederzeit durch formlose Mitteilung an TOBENTO, widersprechen.
TOBENTO verwendet die von dem Interessenten übermittelten personenbezogenen Daten gemäß den Vorschriften des schweizerischen Datenschutzrechts, wobei die für die Zahlungsabwicklung notwendigen Daten (Kreditkartenummer, Bankverbindung etc.) durch das Verschlüsselungssystem Secure Sockets Layer (SSL) geschützt und sicher übertragen werden.
Wir beschränken den Zugang zu personenbezogenen Daten auf die Beschäftigten von TOBENTO, seinen Auftragnehmern, Erfüllungsgehilfen und Vertretern, die für den Betrieb, die Entwicklung und die Verbesserung unseres Services davon Kenntnis haben müssen. Diese Personen unterliegen besonderen Geheimhaltungsverpflichtungen. Falls sie diese Verpflichtungen verletzen, drohen ihnen arbeitsrechtliche Sanktionen bis hin zur Kündigung sowie strafrechtliche Verfolgung.

Menü